Bienvenue,
Au menu, (un peu Gaulois, je l'avoue !!)
Entrée : mousse de sanglier à la sauce Gauloise accompagné du vin de ma vigne (Pas si vite c'est du bon)
1er Plat : Sanglier sur lit de salade avec sa sauce romaine accompagné avec sa cervoise
2ème Plat : Sanglier au coulis germain, avec une pointe de vinaigre, et une petite cervoise importée (euh! on s'en fout pas mal)
Je crois que je vais vomir, beurk ! Déssert : Profiteroles (non pas de sanglier
) juste un petit chou fourré de glace à la vanille et nappé d'une sauce au chocolat chaude. Non mais, il faut quand même savoir ce qui est bon.
Mais avant tout,
l'apéro.Important, il faut qu'il y en est pour tout le monde.
Bière gauloiseVin romainPastis du sudet pour les amateurs du
Spiritueux,
on va voir les connaisseurs, j'attends une réponse !!!!
. je suis, je suis.......oui oui oui oui !
Pour ceux qui ne tiennent pas la distance, bah à l'eau pour eux !!
Allez, santé à tous
Consommer sans modération !!
Isix le Gaulois